Был еще в больнице случай...

Был еще в больнице случай,
Не похож на тот,
Денек выдался колючий,
Бежать бы наутек.
Доктор мне магнит назначил,
Шов чтоб распрямить,
Но случилась незадача,
Пришлось то отменить.
Пятна красные по телу,
По рукам,ногам,
Их размер на самом деле
Вызвал ураган.
Были с полную ладошку,
Жгли,как на печи,
Дали время понемножку,
Вроде все учли.
2 иль 3 - уже не помню,
Сделала всего,
Получилось очень скромно
С десятка из того.
Мазать их пришлось мне долго,
Как в коконе была,
Аллергия была стойка,
Но мазь все ж помогла.
И таблетки принимала,
Чтоб быстрей прошло,
Я тогда не понимала,
Что физио не то.
Тот пробел нельзя исправить,
Запрет большой стоит,
Заболеешь - не направить,
Так физио вредит.
Аллергия и таблетки
Долго вместе шли,
Много лет,как 2 соседки,
Угрозу мне несли.
Все ж смогла освободиться
От зависимости той,
На вопрос идти привиться
Отмахнусь рукой.


Рецензии