С годами жизнь людей объединяют аптеки и больницы

С годами жизнь людей объединяют
Аптеки и больницы, чтоб не случилось
Этого осознанно творите свои мысли.

Чтобы поступки ваши и дела не
Расходились с вашей мыслью никогда.
 Побольше добрых дел творите!
 
Мы сообща должны сделать
Прекрасной жизнь
На нашей Матушке Планете!

Мы наряду с индивидуальной
Творим и общую ещё судьбу,
Которую назвали люди кармой.

В миру тело бренно, лишь
Душа наша вечна. И в каждом
Воплощении меняет она тело.

И далее развитие её идёт.
Душа одна, поэтому и Нить
Судьбы мы общую плетём.

Мы люди есть звено
Единой Цепи об этом
Забывать не стоит.

Поэтому зовёмся Братья
И в мире жить должны
Единой властью Бога.

Вступили в новую эпоху мы.
Все войны, революции
Это отживший век.


Рецензии