а шестьдесят - это немного

А шестьдесят…это не много.
Это души только рассвет.
Когда осознана дорога
Тех юности, ушедших лет.
А в шестьдесят – кукушку не считают.
И верят сердцу своему.
Не предают…не унижают.
Только не знаю почему.
Не от того, что мудрость наша
В те шестьдесят уже созрела?
Иль может сердце наше краше
Песню любви своей запело.
А шестьдесят…это прекрасно.
И пусть седая волос прядь…
Но прошли годы не напрасно.
И годы те от нас не отобрать.
А шестьдесят – это чудесно.
Есть дети…внуки…и мечта,
Что впереди так интересно…
И позади вся суета.
А в шестьдесят мы понимаем,
Что нужно жизнь свою ценить.
Не предаём…но всё ж теряем…
И продолжаем дальше жить.

фото-интернет


Рецензии