Храню и помню

Я все храню твои стихи,
Все до единой строчки,
Я помню все свои грехи,
Все наши с тобой ночки.

Как я одну любил тебя
Так трепетно и страстно,
Тогда была ты для меня
Мила, нежна, прекрасна.

Ты и сейчас такая есть,
Почти не изменилась,
Такая ж прелесть, облик весь
Подчеркивает зрелость.

В ней отражаются года,
Как тени, ближе к полдню,
Но ты останешься всегда,
Какой тебя я помню.


Рецензии