Февраль настал, весной запахло...

   Февраль настал, весной запахло...
Скоро земля травой зеленой зацветет.
Подснежник на солнышко выйдет погреться...
И март начнет весны любовный хоровод.

Слезками закапают капели...
Коты за подруг в бой пойдут..
Март заиграет на свирели.
Березы соком изойдут...

Медведь проснется в лесной чаще...
Верба подарит апрелю любовь.
Земля проснется от зимней спячки.
Ландышем радость в сердце войдет...

Нас обоих родили в апреле.
Тебя 24, а меня 25 числа...
На два года опять постарели,
Но душа...как всегда молода.

Птицы из дальних стран вернуться...
Песни весны опять запоют.
Нахлынут забытые чувства.
Чудесный кусочек жизни наши сердца проживут.

Спасибо богу за все, что имею..
Молитвой горе отведу.
Запахом черемухи болею.
Перед Богородицей на колени встаю...

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии