И там компания друзей уже сидит

Моя мечта, не сбыться ей
Нет для компании друзей
Разьехались все по домам
По одному скучают тут и там

Но дюны ждут нас там и тут
Домик с ароматом утра, берег
Они о прошлом память берегут
Тихо всех для встречь зовут

День прошел, смотрю в окно
У горизонта солнца свет давно
Иду на берег, там костер горит
И там компания друзей уже сидит

03.02.2022


Рецензии