Ну вот и всё...

Ну вот и всё...ну вот и всё...
Стучит в висках, как наковальня.
Как будто забивают сваи,
И ветер стон мой разнесёт.

Тебя узнала я сполна...
Как сладок сон до пробужденья,
Окатит нежным вдохновеньем
Из слов любовная волна.

И я в ответ тебе стихи,
Как по наитию, писала
Театр, игра...я принимала,
Ты говорил, что пустяки...


Рецензии