Вчерашние мальчишки и девчонки...

Вчерашние мальчишки и девчонки
Готовы мир от вирусов спасать.
И без похвал, и без оваций громких
Не хныкать, своё дело не бросать!

Вчерашние мальчишки и девчонки
Вполне себе способны оценить
Все вызовы, увидеть, где подонки,
И в жизни путь разумно проложить.

Вчерашние мальчишки и девчонки,
Чьи мысли проросли сквозь Интернет
Учились побеждать в спортивной гонке,
И выход находить, и видеть свет…

Вчерашние мальчишки и девчонки
Соизмерять потребности должны
С возможностями исключить поломки,
Быть на передовой своей страны

Вчерашние мальчишки и девчонки
Над будущим не властны, но идут
Уверенно идут и  сквозь потёмки.
Надежду за собой вперёд ведут!


Рецензии