Чары. Пред восходящей!

   Как превосходно небо утром ранним,
Когда горизонт становится  малиновым,
Потом алым - зачаровывает утренней порой,
И когда Ты, изумительная,  – рядом со мной
Улыбаешься мне пред восходящей зарёй!


Рецензии