А разве мы живы?
- Как противно твоё облаченье!!!
Как костлявою,дряхлой рукой,
Превращаешь живое во тленье,,
Но,а разве мы живы? - Да нет!
Мы ходячие трупы в обмотках
С неживою,незрячей душой
Только звук,раздерающей глотки
Ты заставишь его замолчать
Осознать, что ниспослано Богом
Ты заставишь другое рождать
Под небесным,всевидящим оком
Мы комкаем, крушИм белый свет
По кусочкам его расчленяем
И в утробу земную,как яд,
Как приправу, себя добавляем
Свидетельство о публикации №122020302338
Редкий ключевой поток чувствознания.
Мира, радости, добра, Аделина
С уважением,
:-)
Луч Ра 23.02.2022 23:50 Заявить о нарушении