Водка с утра

А водка с утра — на ура,
Почти не горчит на почин.
Начать-то пора с топора,
В бездонное дно, заодно!

Ты ж, вроде, не синь. Закуси,
Покуда гастрит не острит.
На Вербное люд не верблюд.
В ушко за вождём? Подождём...

Всё шей да пори до поры,
Жена, что пила. Не пила,
Ей надо балдеть, а бал где?
Канкан — за дела в кандалах!

Когда наперёд заберёт
За что? За кого? Каково!
Кто в первый вагон, тот в огонь.
Иль есть в небе жизнь? Не божись!

Нам дурня свалять — вуаля!
Так, чтоб под канат подканать,
В полях опылять тополя.
Родная страна, ты странна!

Давай, кобеля отмывай,
Была не была, добела!
Вот мачту срублю кораблю:
По ходу сгнила... Поплыла!


Рецензии