Вору нужно много денег
Воровать - тяжёлый труд.
Все равно они на пользу
И во благо не пойдут.
Лихоимцам и злодеям,
Тем, что золото гребут,
Набивать карманы надо
Те, что пользы не дадут.
Гордецам и властолюбцам,
Что права свои куют,
Им нужны без счета суммы,
Что сквозь пальцы утекут.
Не приносят удовольствий
Деньги, роскоши уют.
Между холодом и страхом
Все "богатые" снуют.
Там "друзья" - сплошные волки.
Чуть расслабься - тут как тут.
Слабым местом повернулся,
Просто напросто сожрут.
Свидетельство о публикации №122020302323