Моя ты улица Московская

  Мне снится улица Московская,
  Родная улица моя,
  На ней прошли все годы детства
  И юность вешняя моя!

  Моя ты улица Московская,
  Дороже нету мне тебя,
  С тобой года мои переплетаются,
  В моём ты сердце будешь навсегда!

  Там в тех годах подружки все мои,
  На этой улице там появился ты,
  Любовью Неземною сердце ты прожёг моё,
  Всё с тобой было как в кино.

  Тебе звонила я из автомата,
  Но наступила той Любви расплата,
  Тогда ты в Армию служить пошёл,
  Когда вернулся, ты меня уж не нашёл!

  Всю жизнь страдала по тебе,
  Хоть это и уже осталось в прошлом.
  И улица Московская - напоминанье о тебе,
  О нашей той Любви, которой больше не цвести!


Рецензии
"Моя - моя", "тебе - тебе" - рифмы просто супер! И, кстати, местоимение "мой" в разных формах в этом стихотворении встречается восемь раз. Не многовато ли для такого небольшого произведения?

Елена Бояркина   03.02.2022 21:02     Заявить о нарушении