Любя свою прекрасную напасть

Пишут ли стихи счастливые
Пишутся стихи в покое
Стихи не пишут лишь ленивые
Пусть и не знают что это такое

Рушат стихи тайны и секреты
Стены разрушают и межи
Стыдят позоры скверны и наветы
Усмиряют страсти и ножи

Стихи влюбляют и влюбляются
Навек запечатляя страсть
Любят всерьез и забавляются
Любя свою прекрасную напасть

03.02.2022


Рецензии