Печаль
И в них разочарованность осколками мерцает -
Не растворит их глаз слеза -
Они в них впились, и так больно ранят...
Печаль струится и окутывает всех,
Кто рядом оказался,
Кто причастен
К тому, что грусть кругом, и нет утех,
А повседневность пожирает счастье,
И нудным делает твой каждый миг -
В тягуче - липком мы,
Как будто бы увязли...
Свободен был от суеты -
Теперь поник-
Не сходятся никак испорченные пазлы...
Да...Суета- сует...
Что есть, то вмиг пройдёт-
На смену ночи день опять вернётся
И мысли, что застряли в прошлом,
Отведёт -
Младенца светлый смех, и солнца луч прорвётся!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020302266