Поэт и стихи
дельный стих
Поэт доволен
" Вот так сотворил!"
Намного лучше он
стихов других
И как на крыльях
труженик парил
Гостям читает
с выражением его
А гости что —
«Вы гений!, Браво! Бис!
Давайте нам
ещё таких стихов
Мы рады будем
выслушать и их»-
С утра до вечера
тот стих всё на устах
А в сердце-
«Ай да я!, Что за поэт!»-
Но как-то грустно
остальным стихам
Удивлены и те
Которых нет
Проходит время
Вместо дельных- бред
Да и обычных
нелегко писать
И понял тот поэт
простой секрет
«Не стоит суету
предпочитать!»
Свидетельство о публикации №122020302264