Быть Любовью!
И бескорыстно отдавать свой свет!..
Нет, не любить, - самой Любовью быть!
Тогда Сам Бог в нас оживет в ответ!..
Умолкнет ум, исчезнут голоса…
Забудутся желанья и мечты…
И вознесется сердце в небеса!..
Душа проснется в мире чистоты!..
Но надо нам за это заплатить -
Расстаться с эго, «я» свое отдать!
И без сомнений просто Счастьем быть!..
И жизни суть в самом себе познать!..
Свидетельство о публикации №122020302258