Бытие есть нескончаемая цепь причин и следствий

Бытие есть нескончаемая цепь причин и следствий.
Одно перетекает из другого и нескончаемый поток
Идёт из мира в мир. Последние причины и следствия
Становятся причиной следующих следствий.
Заканчивается карма на одной планете и начинается
В других мирах. Цикл одной кармы заканчивается,
Когда энергии организма придут в совершенство.


Рецензии