Не верю

Не верю, что будет война
Вот не верю, не верю!
Спадет с людей— мути
  Серая пелена
И, мир в их сердца—
   Распахнет двери.

А верю я в здравый смысл
     Людей,
Верю— мир восторжествует!
И поймут наконец— те, кто
    Войну
Возвели в божество... люди
    Люди.

Никогда, никому война
Не была в наслаждение.
Кто не сумел побороть её
     Иго
В забвение жизни уйдёт
    По велению.

По велению Божьего замысла
Он заповедал людям— не убий!
Временно люди забыли о том
   Что волю его
Исполнять должен каждый!
     Возлюби!
Возлюби! Не укради! Не убий
     Не убий!!!

Что такое— земная твердь?
Глина— в руках Творца!
В силах он сотворить новый
     Вид
Отличный от нас! Ждём
    Конца?...

От самих себя! Сами
Себя толкаем в ад!
А он, страдает— нас
    Спасает!
И кто нам виноват? Кто
     Виноват?

Гектаром больше, гектаром
Меньше— это просто предлог.
Жизнь пролетит мимо
    Кометой
В землю зароют гроб. Это
    Итог???

Люди! Не создавайте войну!
Пользы то неё— никому,
А горя, несчастья— всем. Или
     Ваша цель
Уничтожить как больше
    Людей?

А кто вам дал такое право?
Не имеет права ничья держава
Уничтожать то, что не создано
    Нами
Никто не имеет права превращать
     Планету в камень.


Рецензии