Душой радеть

Оригинальность,уникальность.
В стихах моих их нет и нет.
А почему?Да гениальность
в моём мозгу не заронила след.

Оригинальность,уникальность.
В стихах тогда смогут созреть.
Когда в мозгу их гениальность
станет за них душой радеть.

Оригинальность,уникальность!
Как не хватает в мозгах их  нам.
Всё потому,что гениальность
в нас не радеет по их статьям.

Сочинено 02 02 2022 года.


Рецензии