Чары. Пред восхищённой!

   Над счастливой Тобою,
Окружённой предвесенней красотою,
Но уже почти весенней -
Небо синее, Солнце почти весеннее,
Птицы радуются Тебе и летают рядом с Тобой -
Пред восхищённой и очаровывающей своей красотой!


Рецензии