Паутинки осени

Золотится  листва,
Ветер гонит шальной
День осенний уже догорает.
И плетут кружева
Пауки под луной,
Ранним утром они пролетают.

Далеко-далеко
Улетят кружева.
Серебром под под лучами играя.
Высоко-высоко
В этот мир колдовства,
Там, где скрыты ворота от рая.

Расцветает земля
По утру на заре.
Мы надежды на жизнь возлагаем.
Пусть подарит она
Серебра в хрустале
И далёкого теплого мая...


Рецензии