Повсюду
В переходах разлиты - твои черты,
В этих улицах у твоей работы,
Даже в комнатах кресла тобой пусты.
Ты повсюду со мной, и повсюду сети
Из бульварных колец и ажура слов,
Из тончайших улыбок, и междометий,
И мгновений, и острых твоих углов.
Из всего невозможного, что застыло.
Из нелопнувших мыльных надутых грёз,
Из всего, что на вздохе. Я так любила
То, повсюду, повсюду и так всерьёз!
Свидетельство о публикации №122020300221