Феникс

Летящей птице - огненные крылья,
По ветру искры - пламенным рассветом,
Та птица, что читает словно книгу,
Все тайны мира и его секреты.

И тьму читает, прямо в самом сердце,
Царапая когтями панцырь мрака,
Осевши пеплом - снова возродиться,
Гореть во благо и сиять во благо.


Рецензии