мф У осетина знатна осетрина. Отдай, Луша, голодно
Отдай, Луша, голодному душу.
Пост, Костя, лечит кости.
Персты ноне унизаны беззаконием.
Будут ли в тебе освещённые во чреве.
Народы своим Богам внемляют и их не меняют.
Листья увянут и пророки ветром станут.
Друг и ты разносчик клеветы.
Неспроста уставы народов - пустота.
Истинно Господь есть истина.
Знает она - вселенная мудростью утверждена.
Мудрец и подлец - один конец.
Сыны, Небеса разумом Бога устроены.
Человек неразумен и знаниями своими безумен.
Господь, Зуев, по правде наказует.
И без имущества не сиди в собраниях смеющихся.
Прощает грека в надежде на человека.
Ищи сынок свой поток.
У Емели нет цели.
Все идут на свой редут.
В мгновение придёт вдохновение.
Как важны слова - пазлы.
Жизнь вашу я мыслями украшу.
Сатана не стонал по правую руку стоял \Захария\
Свидетельство о публикации №122020302169