Не успеваем оглянутся
Как улетучились года.
Нельзя наверное вернутся,
В то прошлое наверняка.
Встречают будни ненароком,
Реальность нынешнего дня.
Обличены тем самым сроком,
Как и иные времена.
Обличены своим началом,
Своей особенной чертой.
Ну и к тому же с каждым разом,
Отпечаток оставляют свой.
Время действительно стегает,
Уводит видимо туда.
Куда небеса располагают,
Куда заглядывать нельзя.
Пока оно не наступило,
Пока мерещиться впереди.
Быть осторожными предстало,
Приходится сей путь пройти.
Приходится совокупится,
С реалиями, с суетой.
И в настоящем очутится,
С приподнятою головой.
Как и положено встречаем,
Отпущенные сверху дни.
Но только лишь предполагаем,
Как тернии свои пройти.
Пока присутствует стремление,
Объять дозволенное вновь.
Наступят всё-таки мгновения,
Когда воспрянет сама любовь.
Наступят всё-таки мгновения,
Когда придётся отвечать.
Всему бывает своё время,
Которое только под стать.
Ну а само разочарование,
Преследует наверняка.
Как та же боль, да и страдания,
Как радость нынешнего дня.
Все человеческие стихии,
Смешались видимо давно.
Быстро проходит эйфория,
А с нею будни заодно.
Но в сем коротком промежутке,
Придётся всё же устоять.
А некие там отговорки,
Душе нельзя воспринимать.
Есть тот же миг, да и начало,
Есть путеводная звезда.
Ну а отпущенные дали,
Манят пожалуй без конца.
Свидетельство о публикации №122020302153