миниатюрки

МИНИАТЮРКИ
Когда уходят корабли,
Кто огорчён, кто рад...
А что свершится там вдали
Вернутся ли назад?
           ***
И сны смешные снятся,
И страшных полно тем.
И есть над чем смеяться,
И плакать есть над чем.
             ***
Стою на распутье... О, боги!
Улыбка сбегает с лица.
Дороги,дороги, дороги
Начала им нет и конца.
             ***
О, люди, хватит ссориться!
Полно дурных вестей.
Земля вот-вот расколется
На множество частей.
             ***
Был человек, нет человека.,
А время-то прошло полвека.
Уходят все в свою планету,
И нет конца, и края нету.
             03.02.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии