Как жаль

Решимость, смелость и терпение,
Воспитанность без самомнения,
Уверенность, но не бравада
И красота души - отрада.
И дружелюбие, и честь,
И справедливость также есть,
Самокритичность, скромность, вера...
Все качества те - для примера.
С тем бережливость, аккуратность
И самодостаток, адекватность.
Конечно, целеустремленность,
Задач своих определенность
И радость жизни, оптимизм...
Такой здоровый реализм.
Как жаль, что это все не я,
Что в этом сущность не моя.
04.12.21.


Рецензии