Чары. Пред восхитительнейшей!

    Пред Тобою, восхитительнейшей, -
Всегда счастье!
Ведь Ты сама – очаровательное счастье!
И Ты его даришь всем, кто видит Твой лик напротив!
Счастье  при этом быть с каждым – не против!
В Твоей улыбке – счастья мотив!
О, как же он красив!


Рецензии