Не повезло

Думала, что зеркало поможет
Стать мне привлекательней, моложе,
Подобрать по вкусу гардероб,
Стильно всё смотрелось на мне чтоб.
Тени, блеск ,помада чтобы в тон,
И весьма изысканный фасон.
Тушь, румяна, тоник и крем - пудра...
Организовала я всё мудро.
Волосы нарощенные даже,
Красила я их, и не однажды.
Вес я также сбросить не забыла,
Всю смекалку в ход свою пустила,
Чтоб природы недостатки скрыть.
Велика была моя в том прыть.
Я усердно этим занималась,
Даже слишком, так перестаралась,
Что не стала красивей и лучше.
Не помог мне в том зеркальный случай.
Зеркала, о, боже, это зло.
С ними явно мне не повезло.
03.12.21.


Рецензии