Инквизиция покинула пределы Земли

Немногие из тех кто воплотился
Позволить могут миру суждения
Свои являть. Причина в том
Ген страха в них сидит.

Лишь те кто крепок духом,
Смелы, решительны и мысли
Смелые являют миру.
И эта наработка во многих
Воплощениях шла у них.

В малом зерне заключены
Все знания Вселенной,
Сравнимо это с тем, как
По капле крови можно
Структуру жизни живой
Формы изучить.

Малое зерно зовётся это
Хроник Акаши. Все знания
Им поступают из Кладовой
Вселенной.

В том и заключается
Знамение нового времени,
Что в цепочке ДНК
Ген страха убран у людей.

Инквизиция, которая людей
Держала в страхе
Покинула планету.

Их время кончилось
За что боролись
На то и напоролись сами.

Разум Космоса их судьбу
Определил, потухли все
Средневековые костры.
Народ начал свободно говорить.

А ведь совсем ещё недавно
На нашей памяти то время было,
Когда свободно говорящим
Калёным жезлом ставили печать.

Инакомыслящими их называя
Сажали в тюрьмы и в психушку
Отправляли.

Возврата к старому уже не будет
Эволюция движется вперёд.
А те кто разжигать пытается
Вражду между народами
Их низкая негативная энергия
Сама себе судьбу определит.

Их низкие вибрации не впишутся
В высокие энергии, идущие
С Космических Высот.
И вирус что пришёл для чистки
Их с Поля жизни уберёт.

Свободный выбор каждому даётся,
Они прогнулись под лукавого
Избрали тёмный путь. А в ком
Зачатки светлые имеются
Тем Силы Света будут помогать.

Но главную работу сами должны сделать.
Избавиться от всех привычек негативных
Который их тянут вниз и свежего дыхания
В них нет.

Когда полностью освободятся, мир
Заиграет пред ними новыми красками!
Поймут, как много времени упущено
И начнут духовно возрождаться.

Воины Света добровольно явились на Землю
Несут они знания духовного пробуждения.
Веками они готовили к этой миссии себя
Об этом времени пророки говорили все.

Такое происходит раз в эоны лет.
Сейчас мы в эпицентре оказались
Борьба идёт нешуточная
Между Светом, тьмой.



 


Рецензии