Идеал!?

Все при нем : и блеск, и шик.
К обожанию привык.
Недостатков не найдешь,
До того собой хорош !
И одежда, и фактура...
Вообщем, та ещё натура,
Словно божества скульптура
И духовная культура...
Праведник весьма успешный,
Не такой уж он безгрешный.
Среди плюсов этой массы
Есть и минус, что не "в кассу".
Супер - видный, без запарок,
Это тот ещё "подарок",
Если выпить не дурак.
Нездоровый в этом знак.
Тот ли это идеал,
О котором ты мечтал ?
03.12.21.


Рецензии