Что за вселенская любовь живёт во мне

Что за вселенская любовь живёт во мне?
За что бескрайне благодарна Богу...
Когда сама с собой наедине,
Молюсь, чтоб указал нам всем дорогу!
У каждого есть свой тяжёлый путь...
Об этом только Он, конечно, знает...
И только помолиться не забудь,
Пока все твои годы не растают...
Прости нас, Отче, и прими,
Ведь все твои мы маленькие дети...
Нам жить нельзя без Господа любви:
Грешим и каемся мы на одной планете...
Прости нас, Господи, за это:
За то, что все законы нарушаем,
За то, что много близких не прощаем
И часто очень веры в силу нету...
Прости, прости нас, Господи, за это!

02.02.2022


Рецензии