Ляпота

Чем красивей, тем дороже...
Это истина, о, боже !
Траты, способ есть надёжный
К сердцу путь, весьма не сложный.
После же горька утрата,
Как совсем без адеквата
Всё растратить в прах и пух.
Ох, какой же я лопух,
Раз на красоту польстился,
После в яме очутился.
Настроение - дисбаланс.
Надо срочно брать аванс.
То есть, кредит, один лишь путь,
Ненадолго чтоб вздохнуть.
Вот такая ляпота,
Женщина - моя мечта.
02.12.21.


Рецензии