Авитоотзыв

Долго искали унитаз
Чтоб усадить любимый таз
И вот попался индивид
Но опасенья удивили

По тексту что дал продавец
Вроде все ровно Все пипец
Ну и решили  рискануть
А будь что будет В этом суть

А продавец  Ну что сказать
Общаться с ним прям благодать
От  упаковки до отправки
Не подкопаетесь козявки

Пришло мгновенно и все цело
Умело грамотно все сделал
И даже после на вопросы
Все терпеливо И все  сносно

Если вы видите товар
Который он предложит вам
Берите влегкую и смело
Порядочен он до предела

Не просто так в стихах пишу
Он заслужил я не шучу
Мы благодарны ему очень
За все спасибо между прочим

Раньше  я Владов не любил Ну а теперь он стал мне мил
Это был просто Влад-Удача
Свяжетесь с ним Не будет плача

Да чудеса на свете есть
Таких людей крупицы есть
Теперь идем как по нужде
Вспомним и Кланямся тебе

2022
Свидетельство о публикации №122020302012 

02 02 22  в 22 22   1ч


Рецензии