Судьба рисует...

Судьба рисует жизни только контуры,
Каким же цветом их раскрасить,нам решать!
Ведь жизнь-это сплошные гоноры,
Преодолев ,высОты сможем  постигать.

Жизнь,как короткие романы книжные,
Всем хочется, чтоб с положительным концом.
Прекрасней,если позитивные,
Тогда и легче  жить,не обрасти грехом.

Звучит же наша жизнь так,как настроишься,
Она собой напоминает нотный стан.
И если тонов светлых удостоимся,
Жизнь не подарит никогда душевных ран!

03.03.2022 Т.Лукина


Рецензии