Инферно здесь

*  *  *

Инферно здесь, вполне сейчас
Съедает лучший отблеск глаз
И лезет, проникает в сказ
Любых историй на уебческий заказ,
Чтобы сожрать людскую суть на взбаламуть.
Инферно здесь. Инферно месть.

__________________________________

03/02/2022


Рецензии