сугроб у

 
И больше не упасть
                в сугроб уютный детства,
Не потому, что срок,
                как краску в тюбик вновь
Назад не возвратить
                с палитры, как любовь
Покинувшую кровь,
                как не найти здесь средства
В прожИтое ввводить
                поправки,
                изведя
Ошибки,
                и внеся
                коррекцию в сюжеты,
Мне не упасть в сугроб,
                как наглое дитя,
Лишь потому, что дождь
                сугроб допил весь этот.
До корочки земной,
                до зелени осок,
И фазы дна небес,
                промокших до проталин.
Как сыр галандский снег
                пробит теплом и сок
Распущен на ручьи
                его седых развалин.
7.34 3.2.22 Донбасс МБХ


Рецензии
ввводить галандский - опечатки

Юрий Гридасов   04.02.2023 16:27     Заявить о нарушении