Расплескался по небу закат
Уходящего солнца приветом,
Заливая витрины и окна домов
Золотистым блистающим светом.
Ветер пО небу снежные тучи прогнал,
Огрызаясь снежком запоздалым.
Город вспыхнул огнём фонарей и реклам,
Покрываясь ковром снежно- белым.
Снег идёт и уходит немая печаль,
Заполнявшая всю мою душу,
И покой, что скрывает меня, как вуаль,
Для себя никогда не нарушу!
Снег. Сугробы. Крепчает мороз. И метель…
В снежном Убранстве в парках берёзы.
Поцелуй губ горячих твоих, как апрель,
Снег уймёт и согреет в морозы!
ЗАМ180122
Свидетельство о публикации №122020301985