Давать советы любит каждый...
Порой не к месту и не в срок,
Но вид у всех при этом важный,
Будто он - гуру иль пророк.
Делиться опытом неплохо,
Неважно чьим - чужим, своим,
И вроде в этом нет подвоха -
Не пригодится и бог с ним.
Но есть и сторона другая –
Не зная, что там впереди,
Легко советы раздавая,
Подумай…и НЕ НАВРЕДИ.
Наталья Щипкова.
03.02.2017г.
Свидетельство о публикации №122020301954