Любовь женщины

   Любовь женщины мужчину спасает.
Иногда чайкой в сердце кричит.
Она болезнь прогонит...
И жизнь мужчине  сохранит...

Болеть, любить, страдать будем вместе.
Любовью болезнь на куски разрывать.
Ангел небесный молитвой поможет...
Сохранит святая БОГОРОДИЦА мать...

Земля , помоги своей силой!
Небо, синью болезнь придави!
Уйди прочь с нашей дороги!
На колени встаю у порога Судьбы!

Святой водой умою твои раны.
Надежду в душу поселю...
До последнего будем сражаться
Болезнь уйдет... в ночную тьму!

2019 год, автор Н.М.Баринова.


Рецензии