Бриллиант

На верёвке
я вишу,
мысли на
жаре сушу,
возводя
шальные в куб.
Мартышата —
шу-шу-шу,
я на уши
им лапшу.
Не смотрите,
коль не люб.

Кыш, шальное
вороньё —
рядом сушится
бельё.
На бельё и рушьте
сглаз.
Ветерок под нос
поёт,
демонстрируя
шитьё.
Озорник
голубоглаз.

Досушу и
инь и янь,
стану, как
в цвету герань.
Чубчик, а на
чубчик бант.
Кто не верит мне —
отвянь.
Не гоните пыль
 на грань.
Наслаждайтесь —
бриллиант.


Рецензии