И вирус охватил дурдом

И вирус охватил дурдом,
Порядок на бумаге.
Так напугали бардаком,
Что стал милей концлагерь.

Который видит в развитом
Ему потребный мякиш,
Кусает мир беззубым ртом,
Грозя избить всех в драке.

А жажда жить, чтоб нагишом,
Чтоб сбросить ржавый панцирь
Находит выход лишь в смешном,
И ржёт толпа в аншлаге.

Но лишь любитель астроном
Зло ищет в Зодиаке.
А на пути людском земном
Несчастные зеваки

Довольные болотным дном,
Ночлегом у коряги
И отвлечённые «врагом»
Смакуют сыто враки.


Рецензии