Твоя индиви и дУ-альность. 41
Утро - прочтений больше 41.
Твоя индиви и дУ-альность.
Вы - не штампованная вещь.
И ... голос!
да и разный волос.
Так нежно ниспадает с плеч.
И плечи. Разные такие.
Налево так. Направо эдак.
И ноги -
Тайны для беседок.
(Особенно когда босые).
Люблю
Наверно за несхожесть.
За кривизну-
Венец Творенья.
Вы то!
С кислинкою Варенье.
Наелся вроде,
А все ложишь.
Приложение.
Незаменимый
Юрий Кутенин
Незаменимый-
как Пальто у Шерлока.
Иль мои брюки.
Карманы - полные всегда.
В них нужные
для жизни штуки.
От зажигалки до гвоздя.
Незаменима -словно Мама.
Посмей мне только подменить!!!
У Мамы -старая панама
ЕЕ нельзя никак забыть.
И волосы лежат как надо.
И грустный взгляд.
И тихий ход.
Губная милая помада.
Целуя щиплет до щекот.
А голос -
как всегда простужен.
Зовет меня:
"Пора на ужин!!!"
Бегу!
Как смею ни идти.
Какие
СЛАВНЫЕ
Пути.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121081905971
Свидетельство о публикации №122020301896