Я тебя сейчас хочу до нервной дрожи...
До вибрации на уровне колен,
До мурашек, разбежавшихся по коже,
Ставших мыслями, покинувшими плен.
От толчка до незапятнанной харизмы,
Разгораясь в голове моей дотла,
Мчатся к низу, опошляя чувства мысли,
Замирая где-то ниже живота.
Разбивая незаметные барьеры,
Обнажаясь, ставя жизнь свою на кон,
Образ твой внутри рождается из пены,
Афродитой выходя из лона волн,
Совмещая вместе время и пространства,
Пробивая путь внутри меня ключу,
Сердце пляшет в лихорадке дикой танца,
Мне давая знать, как я тебя хочу!
© Иванцов Вячеслав
Канал "Стихотворчество": https://zen.yandex.ru/stixotv
Свидетельство о публикации №122020301884
Татьяна Теплинская 29.06.2022 11:48 Заявить о нарушении