Потенциальная или кинетическая?

Глиняная чашка упала и разбилась.
За счет какой энергии работа та случилась?



(Энергии движения,
Иначе кинетической.
В итоге-разрушение
Посуды керамической.)



Из цикла "Занимательная физика".



19.01.2022г.


Рецензии