Жизнь зовет меня быть постоянно собой

   .   .   .
Жизнь зовет меня
быть постоянно собой
не играть роли
старого доброго клоуна
полицейского
с громким свистком
на груди
великана в тяжелых
в больших сапогах
и студента с тетрадкой
бессмысленных песен


я ведь вижу
свое отражение в зеркале
и спокоен как море
которое бури не любит
где плывут корабли
в незнакомые страны
и найдут колдовские
свои берега
там у пристани счастья
с улыбкой
их встретит волшебник
в удивительном
звездном плаще.


Рецензии