Я сам внушил себе такую молодость

   .   .   .
Я сам внушил себе
такую молодость
которой никогда
на свете не было
представил себя
юношей счастливым
шагающим по полю
налегке


и надо мною
ласковое солнце
и подо мной
зеленая земля
и жаворонка песня
золотая
меня сопровождает
в это утро
и жизнь моя светла
и хороша


иду себе
сквозь милые поля
навстречу счастью
на опушке леса
в коротком чудном
платье голубом.


Рецензии