Я вернул миру звездную ночь

   .   .   .
Я вернул миру
звездную ночь
и вернул миру
солнечный день
я ведь
добрый волшебник
который всегда
исполняет желания

вы просите -
верну вам любовь
или молодость
могу детство вернуть
чтоб остались вы
в нем навсегда
в машиниста играли
возя паровозик
по полу
и смотрели
задумчивым  куклам
в глаза.


Рецензии