Лучший день
в снегах металась моя тень,
душа блуждала в небе сером,
Лицо, пятном неясным, белым,
не отражалось в зеркалах.
В каких поступках и грехах
успеть покаяться пыталась?
Напрасно я вчера старалась
переместиться в лучший день.
Он был. Осталась его тень.
Свидетельство о публикации №122020301808